A la carte |
焼きカチョカヴァロ(チーズ) | ¥580 |
フレッシュ野菜とパルメジャーノサラダ | ¥600 |
自家製レバーペースト | ¥680 |
イタリア産サラミ2種 | ¥800 |
パルマ産生ハム | ¥800 |
ハムの盛合せ | ¥1,200 |
カリフラワーのスープ | ¥800 |
焼き野菜バーニャカウダソース | ¥900 |
鱈白子のソテー温野菜 | ¥900 |
瀬戸内オコゼカルパッチョサラダ | ¥1,200 |
北海ブリのカルパッチョサラダ | ¥1,200 |
パテドカンパーニュ(田舎風テリーヌ) | ¥1,200 |
チーズの3種盛合せ | ¥1,500 |
本日の前菜盛合せ | ¥2,000 |
Primopiatto パスタ |
スパゲティー パンチェッタと玉ネギのトマトソース アマトリチャーナ | ¥1,000 |
スパゲティー カルボナーラ | ¥1,000 |
スパゲティー モンサンミシェルムール貝のトマトソース | ¥1,000 |
タリオリーニ ワタリガニのトマトソース | ¥1,500 |
マルタリアーティ アワビとポルチーニ茸(布絹状) | ¥1,800 |
アニョロッティ マッシュルームのクレマ(包みパスタ) | ¥1,500 |
オレキエッテ 魚介のトマトソース(耳たぶ状) | ¥1,500 |
タリオリーニ しらさ海老と枝豆(細平麺) | ¥1,500 |
タリアテッレ 鴨のラグーと黒トリュフ(太平麺) | ¥1,800 |
トロフィエ 和牛のラグーとパルメジャーノ(こより状) | ¥1,500 |
Secondpiatto メイン料理 |
瀬戸内アコウの香草ロースト | ¥2,200 |
魚介のトマト煮込み | ¥2,500 |
和牛ロース肉のトスカーナ風 胡椒煮込み | ¥2,500 |
和牛ロース肉のアッロースト赤ワインソース | ¥2,800 |
大山豚のアッロースト 野菜の煮込み | ¥2,500 |
ニュージーランド産仔羊肉のローストと秋茄子のカポーク | ¥2,500 |
Dolce ドルチェ |
クラッシックショコラ | ¥500 |
栗のティラミス | ¥500 |
ピスタチオのアイス | ¥500 |
盛合せ | ¥800 |
Drink |
|
ラツィオ ビラフランカ シャルドネ11 |
¥3,000 |
シチリア フェウド アランチョ ピノグリージョ11 |
¥3,000 |
カンパーニュ タブルノ フィアーノ ベネヴェンターノ10 |
¥4,400 |
フリウリ パオロメロイ ブランディブリ11 |
¥5,500 |
フリウリ テルチッチ シャルドネ又はソーヴィニヨン |
¥6,000 |
甘口 Frizzante
辛口 Supumante
|
スパークリングワイン
白ワイン
赤ワイン
|
Birra ビール |
ハートランド生ビール | ¥500 |
Cocktail カクテル |
キール | ¥600 |
キールロワイヤル | ¥900 |
キールアンペリアル | ¥900 |
ハモンチェッロソーダ | ¥600 |
ファジーネーブル | ¥600 |
カシスオレンジ | ¥600 |
カンパリソーダ | ¥600 |
スプモーニ | ¥600 |
ジントニック | ¥600 |
スクリュードライバー | ¥600 |
チンザノロッソ | ¥600 |
チンザノドライ | ¥600 |
SoftDrink ソフトドリンク |
ハモンチーノ(ハチミツ・レモン・ミントのソーダ割り) | ¥500 |
ブラッドオレンジジュース | ¥500 |
ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジ・グレープフルーツ | ¥400 |
エスプレッソ・コーヒー・紅茶 | ¥400 |
Natulale 天然水 |
アクアパンナ | ¥600 |
サンペレグリノ(発砲) | ¥600 |